みそきんを手に入れたが、5歳の子どもにどのように食べさせるべきか悩んでいます。ご飯と一緒に味噌汁代わりにするのが良いでしょうか。カップ麺を半分与えるのは多すぎるでしょうか。
みそきんについて
3店舗歩き回って並んでやっと初めてみそきんを手に入れました!5歳のこどもが1回でいいから食べたいと2年間言い続けてやっとです!
問題はどのようにして食べるかで、ご飯と一緒に味噌汁がわりで半分くらいの量を食べさせた方がいいのでしょうか?5歳で全部はさすがにあげない方がいいですよね?
今までコンビニのおにぎりは食べたことありますがコンビニのお惣菜やカップ麺は食べたことがないです!カップ麺半分でも食べさせすぎですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
可愛いお子さんですね!
買えて良かったです❤️
私は2年間も食べたかったなら半分くらい食べさせていいと思います🥹🩷
頻繁に食べるわけではないですし、特別に今日だけってことで😊
お子さんが一口食べてみて、もういらないーって言ったらお母さんが食べちゃいましょう☺️

はじめてのママリ🔰
私は食べたいだけあげていいと思います🤔そのほうがその子の思い出になるかなと。2人で半分こでもいいと思いますけどね😊
ぜひパッケージのカップの方から食べさせてあげて欲しいと個人的に思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パッケージのカップで食べてもらいました!- 2月28日

👁️🗨️
同じく5歳の息子もやーーーっと念願のミソキンあげれました😭‼️‼️
転売から買いたくなくて何年か我慢してもらってたので、特別に初のカップごと渡したら毎日ご飯残してるのに
ミソキンだけは完食でした笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も同じく転売からは嫌でUFOキャッチャーで何度挑戦しても取れず何年も我慢してもらってました!
ママのご飯と同じくらい美味しいといって食べてました。笑- 2月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ご飯と一緒だったので半分も食べてなかったのですが、とても嬉しそうに美味しい美味しいと食べてました!