※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

みそきんについて3店舗歩き回って並んでやっと初めてみそきんを手に入れ…

みそきんについて
3店舗歩き回って並んでやっと初めてみそきんを手に入れました!5歳のこどもが1回でいいから食べたいと2年間言い続けてやっとです!
問題はどのようにして食べるかで、ご飯と一緒に味噌汁がわりで半分くらいの量を食べさせた方がいいのでしょうか?5歳で全部はさすがにあげない方がいいですよね?
今までコンビニのおにぎりは食べたことありますがコンビニのお惣菜やカップ麺は食べたことがないです!カップ麺半分でも食べさせすぎですか?

コメント

くまのぷーさん❤️

可愛いお子さんですね!
買えて良かったです❤️
私は2年間も食べたかったなら半分くらい食べさせていいと思います🥹🩷
頻繁に食べるわけではないですし、特別に今日だけってことで😊
お子さんが一口食べてみて、もういらないーって言ったらお母さんが食べちゃいましょう☺️

はじめてのママリ🔰

私は食べたいだけあげていいと思います🤔そのほうがその子の思い出になるかなと。2人で半分こでもいいと思いますけどね😊
ぜひパッケージのカップの方から食べさせてあげて欲しいと個人的に思います🤣