かだ
⭐︎ 電気の科学館(そこまで広くは無いですが子供達楽しんでました☺️)
⭐︎ 名古屋市科学館(広いので結構楽しめますが今夏休みなので混んでてプラネタリウム🪐などは入れない可能性が高いです😭)
⭐︎ ラシック(たくさんお店があってご飯も食べれます🤭)
かだ
⭐︎ 電気の科学館(そこまで広くは無いですが子供達楽しんでました☺️)
⭐︎ 名古屋市科学館(広いので結構楽しめますが今夏休みなので混んでてプラネタリウム🪐などは入れない可能性が高いです😭)
⭐︎ ラシック(たくさんお店があってご飯も食べれます🤭)
「オススメ」に関する質問
習い事(小学1年生) 英語(公文)と算数(公文)どちらがオススメですか? 今はピアノ・算数(公文)・英語(公文)を習ってます。 習字をさせたいのですが金銭面的に公文どちらかを辞めないとです。 本人はどっちでもいい。と…
お金貯めた~い😭 ガッツリ働けば家事や子育てのキャパオーバーです💦 ついでにほぼワンオペ 小3、小1、4歳、どのくらい大きくなったら 扶養抜けてガッツリ働くのがオススメでしょうか?😭😭
25歳 子なし 親友への誕生日プレゼントなにか オススメないですか?🎁 候補はフェイラーのハンカチとポーチ??かなーっと思ってますがハンカチは別れを連想させるからだめ..? プレゼント選び難しいですね..
お出かけ人気の質問ランキング
コメント