子育て・グッズ 今日唸りながら?ちゃんとおっぱいを飲んでくれません😥吸い付いてきてお… 今日唸りながら?ちゃんとおっぱいを飲んでくれません😥 吸い付いてきておっぱい吸いますが、飲みながらバタバタと暴れます。 これが乳首拒否ですか、、? 最終更新:2月27日 お気に入り 乳首 おっぱい 拒否 唸り はじめてのママリ🔰 コメント ぷろぺら 吸い付いてくれてるなら乳首拒否ではないかな🤔 出が悪いのかな? だとしたら飲む前や飲んでる時に少し搾ってみると出が良くなるのでやってみてください👍 2月27日 はじめてのママリ🔰 拒否でないならよかったです💦 少し絞ってあげてみます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
拒否でないならよかったです💦
少し絞ってあげてみます!