※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年中の女の子ママさん!もしくは小学生の女の子のママさん!ラン活初めて…

年中の女の子ママさん!
もしくは小学生の女の子のママさん!
ラン活初めていますか?(どんなランドセルを買ってあげましたか?)
ご自身の買いたい色とお子さんの好きな色は同じですか?
それぞれの希望の色を教えてくだい🙌
お時間ある方はどのメーカーにされるか教えていただけると嬉しいです☺️

我が家は母娘ともに白です🤍
リリコにしようと思っています❣️

コメント

えるさちゃん🍊

うちが買いたい色と本人が買いたい色は違いましたが、本人の意思が変わらなかったので本人の意思尊重しました。
インスタとかでもママの意見聞きすぎてママはこっちの方がいいからってママの意見のものを選ぶみたいのを見ちゃってから子供の意見尊重しようと思いました😂

うちの子は紫ですが6年間使うからね、途中で変えないからねって念を押して買いました!

はじめてのママリ🔰

ラン活初めて1店舗目でもう決まりました!
本人が選んでグリローズのアイボリー&ベージュでした☺️
行く前は 絶対ピンク!って言ってたのでびっくりでした笑
私はなんでも良かったので口出し無しです😂

はじめてのママリ

うちはこだわりなかったようで、あれもこれもかわいいー!でなかなかきめられませんでした😂そんな私もあれもいいじゃんこれもいいじゃんって感じで🤣(メーカー絞って選ばせて、その中ならどの色でもいいと思った)
結局消去法で少し落ち着いた濃いめのピンクを選びました!
中村鞄です😆