妊娠・出産 食べても食べなくても気持ち悪い、、これは何つわりですか😭 食べても食べなくても気持ち悪い、、 これは何つわりですか😭 最終更新:2月27日 お気に入り つわり はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 私もそうでした、、😇 結局何つわりかわかりません🤢 時間で気持ち悪くなるって感じです。 あと、確実に匂いつわりはあります、、 2月27日 はじめてのママリ🔰 強いて言えば食べた方が更にやばくなる気がします。 まだ4w半ばなのになんだかメンタルやられますね、、🥲 2月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
強いて言えば食べた方が更にやばくなる気がします。
まだ4w半ばなのになんだかメンタルやられますね、、🥲