※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
妊活

今回初めて自然周期で移植予定です。多嚢胞のため卵胞の育ちが遅く、成…

今回初めて自然周期で移植予定です。
多嚢胞のため卵胞の育ちが遅く、成長はするもののD12で卵胞が10ミリでした。来週受診予定ですが、このまま成長し、排卵して移植ができるのか不安です。同じような方いらっしゃいますか。

コメント

はじめてのママリ🔰

自然周期の移植で同じく多嚢胞でした!
1人目も2人目もD30近くの移植でしたが無事授かれました☺️
なかなか排卵せず移植が遅くなり本当にやきもきしました💦

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

ありがとうございます。本当にヤキモキします。そうなのですね!とっても励みになります。
    頑張りたいと思います。ありがとうございました!

• 32分前
はじめてのママリ🔰

私も軽度多嚢胞でレトロゾール3錠×5日間飲んでも15mmくらいで止まってしまって、更にhmg追加で打ったらやっと排卵しましたが、その時既にD19でした😂
でD25に移植して、その時の子が息子です👍

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

ありがとうございます。そうなのですね。やっぱり時間はかかるのは仕方ないのですね。同じような方からコメントをいただき、励みになります。
    本当にありがとうございます。

• 31分前