妊活 BT7でおりものに鮮血が混じっていました。朝から生理前のような腰痛があ… BT7でおりものに鮮血が混じっていました。 朝から生理前のような腰痛があり、胸の張りがなくなりました。 フライングで本当に本当にうっすらですが陽性は出ています。(こちらで質問したらBT6にしては薄いと言われました💦) ホルモン補充はワンクリノンだけです。 まだBT7なのにもう生理が来てしまったのでしょうか… 化学流産の兆候でしょうか😭 最終更新:3時間前 お気に入り おりもの フライング 生理前 陽性 鮮血 ワンクリノン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人目体外受精で、 BT7からやっとうっすら線出て、その頃から出血し始めて、7wくらいまで出血or茶おり出てました🥺 でも出産までいきました! なのでまだわからないと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント