♡百花mama♡
調べて頂くとすぐ出てくると
思いますが、
体幹(たいかん)トレーニング
というものがオススメです♡
インナーマッスルに近い意味を持っていますが、体幹トレーニングと食事と水分ちゃんと摂るだけでも、健康的に痩せますよ!
まめ嫁
ウォーキングと食事で10キロ痩せました。
毎日続けることが大切ですよ(*^_^*)
ウォーキングしてお腹と太もも細くなりデニムも2インチ下がりました♪
♡百花mama♡
調べて頂くとすぐ出てくると
思いますが、
体幹(たいかん)トレーニング
というものがオススメです♡
インナーマッスルに近い意味を持っていますが、体幹トレーニングと食事と水分ちゃんと摂るだけでも、健康的に痩せますよ!
まめ嫁
ウォーキングと食事で10キロ痩せました。
毎日続けることが大切ですよ(*^_^*)
ウォーキングしてお腹と太もも細くなりデニムも2インチ下がりました♪
「ストレッチ」に関する質問
太ももとお尻についた脂肪を落とすには何を続ければいいでしょうか🥲 有酸素運動、筋トレ、マッサージ、ストレッチ全てやれば減るスピードも早いと思いますが、日中は抱っこ紐、夕方上の子お迎え後はごはんお風呂家事寝か…
年中の娘がダンスを初めて4ヶ月経ちます 1時間のレッスンの中で最初にストレッチとアップダウンのウォーミングアップをして、そこからは先生の振り付けをひたすら真似して踊る流れです。 課題曲は1ヶ月で変わるため4回…
妊娠33週、2万歩近く歩いたからか足が象のように浮腫んでて震えています😇 夜だけで3回足吊りました… お風呂に入り、足上げて、ストレッチして、マッサージしましたが象です。 何かほかに浮腫に効くものありますか…😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント