♡百花mama♡
調べて頂くとすぐ出てくると
思いますが、
体幹(たいかん)トレーニング
というものがオススメです♡
インナーマッスルに近い意味を持っていますが、体幹トレーニングと食事と水分ちゃんと摂るだけでも、健康的に痩せますよ!

まめ嫁
ウォーキングと食事で10キロ痩せました。
毎日続けることが大切ですよ(*^_^*)
ウォーキングしてお腹と太もも細くなりデニムも2インチ下がりました♪
♡百花mama♡
調べて頂くとすぐ出てくると
思いますが、
体幹(たいかん)トレーニング
というものがオススメです♡
インナーマッスルに近い意味を持っていますが、体幹トレーニングと食事と水分ちゃんと摂るだけでも、健康的に痩せますよ!
まめ嫁
ウォーキングと食事で10キロ痩せました。
毎日続けることが大切ですよ(*^_^*)
ウォーキングしてお腹と太もも細くなりデニムも2インチ下がりました♪
「体重」に関する質問
8〜9ヶ月検診 低身長 9ヶ月になったばかりの男の子です。 身長が65.5センチしかなく、要観察と言われました。 成長曲線からは下にはみ出てしまい、体重もギリギリ成長に入ってる感じです。 同じような方いらっしゃいま…
2人目、自然分娩か無痛分娩で迷ってます💦 1人目は結構大変で誘発から3日かかりました。 すごくきつかったので、最初は無痛分娩一択だと思っていたのですが、なんかお金もったいないのかなーとか、体重が増えてしまったの…
気管支炎って食欲なくなりますか? 7ヶ月の下の子が、気管支炎になって 1週間と3日経ちましたが 離乳食もミルクも普段の半分くらいです。 体重も減ってきています。 まだ鼻水も咳も出ていて昨日も小児科行きました。 お医…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント