住まい 洗面台を濡れたら拭くと言う習慣がなかったのですが、子どもの自分で手… 洗面台を濡れたら拭くと言う習慣がなかったのですが、 子どもの自分で手洗いできるグッズを揃えていってるところで、どうしても服など濡れたり洗面台の水がつくのが嫌だなと思い、教えていただきたいです🙇♀️ 拭いたタオル?はどんな風に収納してますか?使い捨てですか? 何か便利グッズなどあればぜひ教えてください! 最終更新:3時間前 お気に入り 2 収納 グッズ 服 手洗い ままり(妊娠16週目, 1歳6ヶ月) コメント ママリ タオルも置いてるんですが、基本手を拭くのにペーパータオルを使っていて、洗面台横に置いてるので、それで手を拭いたついでに洗面台も拭いてます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント