その他の疑問 軽自動車を売却する際の価格相場について教えてください。300キロしか乗っていない状態です。 去年私の車練習用に軽(N-BOX)を買ったのですがすぐ妊娠してしまい、あまり乗らず子供が3人になってしまいました。 3人連れてくとなると軽では手狭なのでミニバンに乗れればなあと思っているのですが、軽を売却するとしたら価格はどれくらいになるのでしょうか🥺? 300キロくらいしか乗ってません💦 大体の相場わかる方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2月27日 お気に入り 車 妊娠 体 mama☺︎(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント もち おととしの話ですが、N-BOX(元は新車で買ったもので2年弱乗りました)の査定してもらった時は120万くらいだったと思います😊 たぶん走行距離5000キロくらいでした👍 2月27日 mama☺︎ ありがとうございます! 走行距離は少ないほうが査定額高くなったりしますか? いろんなところに査定行かれましたか? 2月27日 もち 距離少ない方が高くなると思います🙂↕️ 実際査定してもらったのは1社だけなんですが、他にもたくさん営業の電話かかってきたので競合させたらもう少し上がったんじゃないかと思います👍 2月27日 mama☺︎ ありがとうございます!! 売るか売らないかは別として査定出してみようと思います! 2月27日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
ありがとうございます!
走行距離は少ないほうが査定額高くなったりしますか?
いろんなところに査定行かれましたか?
もち
距離少ない方が高くなると思います🙂↕️
実際査定してもらったのは1社だけなんですが、他にもたくさん営業の電話かかってきたので競合させたらもう少し上がったんじゃないかと思います👍
mama☺︎
ありがとうございます!!
売るか売らないかは別として査定出してみようと思います!