妊娠・出産 最近仲良くなった友達がいるのですが、毎週遊びに誘ってくれます😢💟私は… 最近仲良くなった友達がいるのですが、毎週遊びに誘ってくれます😢💟私は今妊娠中なのですが、まだまだ初期で、話すのは早いなーと思ってて、つわりもはじまってはきてて、でも家で息子と2人きりよりは気も紛れるし、息子も楽しいだろうしと思うので遊ぼうとは思うのですが、、、もちろんあまりにも体調悪い時は断りますが、、、この選択間違ってないですかね?😳😳 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 妊娠中 遊び 息子 友達 体 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠に関わらず、毎週は多すぎると思います💦 急に仲良くなるとトラブルになることが多いので、時々断るで良いと思いますよ🙆 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント