※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ココロ・悩み

懇談会を欠席するため、グループラインでその旨を伝えたいのですが、どのように表現すれば良いでしょうか。卒園までの残りの時間についても触れたいです。

懇談会欠席するのでクラスのグループラインが活動した時に本日は欠席になってしまいましたが、、、という文で
卒園まで残りわずかですがよろしくお願いします。

みたいな文にしたいですが文が思い浮かびません😭

今のクラス、お友達のおかげで楽しい園生活を
おくることごでき、、、のあととかなんとやったらいいでしょう

また卒園まで残りわずかとなりますがですか?
教えてください😭

コメント

まる子

いつもお世話になっている◯◯です。
諸事情で懇談会は欠席なのですが、挨拶だけ失礼します。
〇〇は、お友達のおかげで楽しい園生活を送る事が出来ており、日々感謝の気持ちばかりです。
心の中のお友達の存在が、就学を迎えるわが子の心をきっと支えてくれると思っております。
卒園まで残りわずかとなりますが、お友達と先生と楽しい時間をたくさん過ごしてほしいなと思います。
懇談会のご準備等ありがとうございました。

という感じは、どうですかね。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

最後今後も親子共々よろしくお願いしますって変ですか?引き続きとかですか?

• 2月27日
  • まる子

まる子

良いと思いますよ。今後も親子ともにとか、保護者同士これからも、とかでも良い気がします。

• 2月27日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ありがとうございます!

• 2月27日