子育て・グッズ 我が子が今年小6、小3、小1と小学生で1年間被りました😊たった1年3人で同… 我が子が今年小6、小3、小1と小学生で1年間被りました😊たった1年3人で同じ学校に行くのは親としてとても嬉しくて新学期始まる前にランドセル背負わせて桜の下で写真を撮ったんですが他に出来ることないかなーと考えています☺️ もうお兄ちゃんも中学生になるので数日しか見れない3人のランドセル姿...名残り惜しくて何かと調べたりするんですが写真ぐらいしかなくて😱 もう一度写真撮るしかないですかね😂 最終更新:2月27日 お気に入り 親 学校 ランドセル 写真 s(7歳, 9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント