はじめてのママリ🔰
パソコンやラインのアルバムにも残してますが、データ系は飛ぶのが怖いので、
毎月アルバスで頼んでますが、8枚には当然おさまらず、イベントや旅行があると厳選できなくて毎月20-40枚やってます笑🤣アホですね笑
でも小学校とか入ったらこんなに撮らなくなるし、撮れなくなるし、減っていくと思って、成長著しい今を一応プリントしちゃってます✨きっと親の自己満ですね〜
はじめてのママリ🔰
パソコンやラインのアルバムにも残してますが、データ系は飛ぶのが怖いので、
毎月アルバスで頼んでますが、8枚には当然おさまらず、イベントや旅行があると厳選できなくて毎月20-40枚やってます笑🤣アホですね笑
でも小学校とか入ったらこんなに撮らなくなるし、撮れなくなるし、減っていくと思って、成長著しい今を一応プリントしちゃってます✨きっと親の自己満ですね〜
「写真」に関する質問
iPhoneのバックアップ、iCloudとGoogle課金されている方はどちらにしていますか? 必要なのは主に写真とGmailです。 現在は、Googleに100G課金していますがなくなりそうです💦 Gmail使いたいのでGoogle課金にしていたので…
親戚同士で月齢が近いと発達のことで比べてしまって嫌になります😢 次男と甥っ子が1週間違いです。 次男が先に生まれました。 2人とも3000g超えでしたが、体重差があって身体の大きさが全然違います。 ・次男→予定帝王切…
【うんちの写真載せます】 今朝からうんちが白っぽい気がします。 1週間ほど前にロタウイルス接種してますが、その影響とかありますか? 病院に行った方がいいですかね…? ミルクは普段通り飲めていて、黄疸も見られませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント