コメント
はじめてのママリ🔰
パソコンやラインのアルバムにも残してますが、データ系は飛ぶのが怖いので、
毎月アルバスで頼んでますが、8枚には当然おさまらず、イベントや旅行があると厳選できなくて毎月20-40枚やってます笑🤣アホですね笑
でも小学校とか入ったらこんなに撮らなくなるし、撮れなくなるし、減っていくと思って、成長著しい今を一応プリントしちゃってます✨きっと親の自己満ですね〜
はじめてのママリ🔰
パソコンやラインのアルバムにも残してますが、データ系は飛ぶのが怖いので、
毎月アルバスで頼んでますが、8枚には当然おさまらず、イベントや旅行があると厳選できなくて毎月20-40枚やってます笑🤣アホですね笑
でも小学校とか入ったらこんなに撮らなくなるし、撮れなくなるし、減っていくと思って、成長著しい今を一応プリントしちゃってます✨きっと親の自己満ですね〜
「アルバム」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳半頃始めました。アルバスは新規のときだけ遡っても無料でやれるので、直近から遡っててできるだけがんばり、、、、でも疲れて1歳くらいまでしか遡れてなくて未だにゼロ歳時代どーしようってなってます笑
無料期間内に頑張れれば生まれたときからのやつ一気にやれます💪
はじめてのママリ🔰
あーそれはわからないです🤔すみません。アルバスはましかくメインな気がします。できるのかな?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしもパソコン、HDD?、Googleフォト、みてね残してるんですが、それでも怖いし紙じゃないと見返さないなあ、と思って😂毎月やっておけばよかった、、、
プリントしてアルバムに挟んでる感じですよね?2歳ならまだ間に合うかな、、ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?!?ちょうどスマホの容量がもういっぱいで消さないといけなくて、印刷してから消さねば、、と思っているので、時間がっつり作れる時に遡ろうかな、、、ちなみにL版でも印刷できるんでしょうか、、🤔?
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございました💓調べて検討してみますっ!!