※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

福島市のアートクリニックについて質問があります。2人目の治療を考えており、凍結した受精卵があります。通院時の検査内容や移植までの期間、子どもをどうするかについて教えてください。

福島市のアートクリニックについて質問です

今年中に2人目治療で通院しようと思っています。
1人目の治療の時に凍結した受精卵がある状態で、2人目で通われた方いましたら教えていただきたいです。

①2人目で通院したらまた検査は最初から全てやるのでしょうか?(移植するなら卵管造影はいらない気がしますがどうなのでしょう)
②移植は通院開始からどのくらいでできるのでしょうか?
③子連れでの受診は考えていませんが、通院のとき子どもはどうしてましたか?

コメント

むっこ

2人目のときアートクリニックに通ってました!今後3人目を考えています。
早めに、病院に確認したところ、生理開始していて断乳が済んでる事が条件で不妊治療再開出来るようです!
それが出来ていて、先生の診察で検査を最初からやるのかと決まるようですよ!