産婦人科・小児科 6歳熱と下痢と食欲不振で小児科って行きますか?💦下痢と食欲不振の後熱が… 6歳 熱と下痢と食欲不振で小児科って行きますか?💦 下痢と食欲不振の後熱が出た気がします! 胃腸炎ですかね?? 整腸剤と解熱剤貰うだけで帰されますよね?💦 最終更新:3月9日 お気に入り 小児科 熱 6歳 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 私もそれ思います💦 貰っても整腸剤と解熱剤かなとは思いますが一応行きますね🤔 手持ちあるなら様子見ます☺️ 2月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❕ 解熱剤はあるけど、整腸剤はないので、行こうと思います💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❕
解熱剤はあるけど、整腸剤はないので、行こうと思います💦