その他の疑問 明日飲みに行く予定があるので、一応検査薬やる予定です!今手元にあるの… 明日飲みに行く予定があるので、 一応検査薬やる予定です! 今手元にあるのが、チェックワンとクリアブルー ですが、今生理予定日から3日遅れで明日の朝一でやる予定なんですがどっちが感度いいですか? 変わらないですかね😰 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 1 生理 クリアブルー 生理予定日 検査薬 、(7歳, 9歳) コメント るーママ 私は生理予定日から3日か4日過ぎてクリアブルー使いましたが、ハッキリ分かる線が出ましたよ♫ 5月17日 、 コメントありがとうございます😊 朝一でやりましたか?😆 5月17日 るーママ 朝一です😊 どうであれ、飲み楽しんできて下さいね♫✨ 5月17日 、 ありがとうございます😊💓 5月17日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
コメントありがとうございます😊
朝一でやりましたか?😆
るーママ
朝一です😊
どうであれ、飲み楽しんできて下さいね♫✨
、
ありがとうございます😊💓