その他の疑問 お子さんにケータイ持たせてる方、ケータイ会社って自分と同じですか?そ… お子さんにケータイ持たせてる方、 ケータイ会社って自分と同じですか? それとも別ですか? 元々私が楽天モバイルだったのですが家の中圏外になるのでUQに変えました。 子供のはWi-FiあればLINEで通話も出来るしそれでもいいかな〜と思ってて‥ 基本料金安いとこあれば教えて欲しいです🙏 最終更新:2月27日 お気に入り 1 会社 料金 LINE ケータイ Wi-Fi はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おでんくん うちは自分も子どももpovoです! 基本料金ないので一番安いトッピングさえ付ければいいのでめっちゃ安いです! 2月27日 YY 家族みんなUQ使ってます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント