※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ねーむい。1歳半の夜泣きで毎晩3時間しか眠れない日々、もう半年。起き…

ねーむい。
1歳半の夜泣きで毎晩3時間しか眠れない日々、もう半年。

起きた瞬間から頭がズーンと重い?痛い?

はー、早く寝てくれー

コメント

ななりー

1歳なりたてなのですが、昨日の夜(今日の明け方)急に夜泣きが始まって、3時半から全く寝てくれませんでした😭ずっと抱っこでした...
これが半年くらい続くと思ったら辛すぎます😭😭どんな感じの夜泣きです😭?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日によって違って🥲
    2時間おんぶしないと泣き続ける(置くと泣く、おんぶでウトウト程度)日もあれば、
    ギャーッと怖い夢でも見たかの如く暴れ泣いて4.5回起きる日もあれば、
    3回くらいフエフエ…ぐらいで泣いて起きる日もあります💦

あまりにも寝ないので受診ついでに相談して便秘かも?肌荒れが原因かも?って色々アプローチしてもらったものの変わらずで。

結局、まさかの1歳からまた夜中のミルクを再開する事になりました🙂
    1歳半までにはやめましょうとのことで、リミットきたので今後どうしようって感じです🙂

• 4時間前
  • ななりー

ななりー

わわわ😭詳しく教えていただきありがとうございます、、大変な日々をお過ごしかと思います😭
    原因知りたいですよね💦
    そうなんですね🍼夜中のミルク再開もなかなか大変ですよね、、
    うちは1週間前から寝る前のミルクをフォロミにして、それが夜泣きの原因?!とも思ったり、今夜もまた怖いです😭

• 1時間前