コメント

nico☺︎
わ!うちも出た事あります!たぶん抱っこ紐かなと思います(^^)
nico☺︎
わ!うちも出た事あります!たぶん抱っこ紐かなと思います(^^)
「オムツ替え」に関する質問
6ヶ月の女の子赤ちゃん、オムツ外したら出血着いてました。 オムツ替えたあと抱っこ紐で数分出かけて帰ってきてオムツ外したら着いてました。 特にないたりはなく機嫌もいつも通りです。 ※オムツの写真あります 明日小…
保育園でのオムツ替え頻度が高くて 少し安いものに変えようか悩んでます。 今オムツムーニーのL履いてます。 コスパがよくおすすめのオムツありませんか? またここで買うと安いよなどもあれば 教えてください!
昨日の18時〜23時くらいまでおしっこが全く出てなくて心配だったんですけど、わたしも眠気の限界が来てしまい気づいたら朝の7時になってました。 オムツ確認したらおしっこは出ていたんですが、12時間オムツ替えてない割…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきみだいふく
ありがとうございますm(._.)m
抱っこ紐で圧迫されちゃったのでしょうか(;_;)本人は気持ちよく寝ていたので気づきませんでした。片足だけなのでちょっとずれちゃったのかな‥。
nico☺︎
うちも片足だけでした!3ヶ月ぐらいの時だったと思います🌟ちょうど予防接種で小児科に行ったので診てもらったら2〜3日消えなかったらまた来てねと言われましたよ☺️💕念のため様子見ててあげるといいかと思います(^^)
ゆきみだいふく
そうなんですね💦様子見ようと思います。週明けに3ヶ月の予防接種があるので、そこで念のため聞いてみたいと思います。ありがとうございますm(._.)m✨