よぴ🔰
1人目の時は喫煙してました🤔つわりが来るまで辞められずつわりの後も吸いたくて口寂しいと言うか…😅旦那がベイプ買ってくれたのでメンソールと別のリキッド混ぜて水煙吸ってました🤔ニコチンもタールも入ってないのでお家でくつろぐ時はそうしてました!
よぴ🔰
1人目の時は喫煙してました🤔つわりが来るまで辞められずつわりの後も吸いたくて口寂しいと言うか…😅旦那がベイプ買ってくれたのでメンソールと別のリキッド混ぜて水煙吸ってました🤔ニコチンもタールも入ってないのでお家でくつろぐ時はそうしてました!
「妊娠」に関する質問
2人目どうするか毎日悩んでます…💦 チャレンジするなら凍結胚移植(30代半ばの受精卵)です。 みなさんならこの状況ならどうされますか? ちょっとしたご意見でもいいので頂きたいです。 よろしくお願いいたします🙇♂️ ・…
生理前に胸が張って、張りがおさまると生理がくるタイプです。生理予定日が10/27にもかかわらず、まだ胸が張っていません。私と同じタイプで妊娠された方は、どんな感じでしたか?胸の張りに違いはありましたか?ソワソワ…
現在妊娠10w、風邪をひいてしまいました。 熱は36.9度と無さそうですが喉の痛みや鼻水がありおそらく風邪です。 悪阻もあり上の子もいるので中々しんどいです… 寝ようと思っているのですが絶え間なく流れてくる鼻水と謎の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント