よぴ🔰
1人目の時は喫煙してました🤔つわりが来るまで辞められずつわりの後も吸いたくて口寂しいと言うか…😅旦那がベイプ買ってくれたのでメンソールと別のリキッド混ぜて水煙吸ってました🤔ニコチンもタールも入ってないのでお家でくつろぐ時はそうしてました!
よぴ🔰
1人目の時は喫煙してました🤔つわりが来るまで辞められずつわりの後も吸いたくて口寂しいと言うか…😅旦那がベイプ買ってくれたのでメンソールと別のリキッド混ぜて水煙吸ってました🤔ニコチンもタールも入ってないのでお家でくつろぐ時はそうしてました!
「妊娠」に関する質問
妊娠27週です。 切迫早産で入院中です。 茨城県にお住まいの方で切迫早産で入院中された方いたら教えて欲しいです。 今MFICUに入院中なんですが、費用どれくらいになるのか不安です。 マル福が適用になるんでしょうか? …
まさか妊娠すると思ってなかった ママ友 ママ友と話しててファミリーカーの話をしてました ママ友はSUV買ってすぐに妊娠して、結局生まれてからファミリーカーに変えてます SUVは1年半くらいしか乗ってないみたいです …
子供の学資保険おすすめありますか? 22歳満期200万円 月/8570円 でJA共済で考え中です。 自分は妊娠してからコープ共済たすけあい4000円コースに入ってますが、とりあえずで入ったのでちゃんと考えた方がいいかなとはお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント