子育て・グッズ 離乳食でスープってどうやってあげてますか?みなさん味噌汁とかあげてる… 離乳食でスープってどうやってあげてますか? みなさん味噌汁とかあげてるみたいですが、赤ちゃんスプーンで何度もすくってあげるのですか?赤ちゃんスプーンって浅いし全然すくえなさそうだし果てしない気がするのですが、そんなことないのでしょうか…? ちなみにスープ、1回どれくらいの量上げてるのかも教えて欲しいです! 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 赤ちゃん スプーン スープ ママリ(生後9ヶ月) コメント 3児mama コップみたいに口つけて飲ませちゃってます😂 3時間前 ママリ そういう手もあるのですね! またストロー飲みしか出来ないから難しいそうですが、練習にもなりそう😮 1回大体どれくらいですか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういう手もあるのですね!
またストロー飲みしか出来ないから難しいそうですが、練習にもなりそう😮
1回大体どれくらいですか?