家事・料理 乾燥機の乾太くん使っている方いますか?あれってどのくらい衣類縮むので… 乾燥機の乾太くん使っている方いますか?あれってどのくらい衣類縮むのでしょうか… 後々導入したいと思っています! 天気が悪い日は家で洗濯物回してコインランドリーに行って乾燥かけているのですが、色々な種類の服回しています😅 乾燥機使えない表示の服も… さすがにニットなどは部屋干ししていますが💦 コインランドリーで乾燥かけた服は、あまり縮んだなーと思うことはないのですが、どちらも使ったことある方どうですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 服 洗濯 ママリ コメント 𓆡 私もニットやデニム以外乾太くんかけちゃってますがそんなに縮んでないです👌🏻 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント