サプリ・健康 マックやお寿司、焼肉を食べたあとめちゃくちゃ喉乾くのはやはり塩分が… マックやお寿司、焼肉を食べたあとめちゃくちゃ喉乾くのはやはり塩分が多すぎるからですかね😅 いつもよくないけど水分はあまり取れないタイプなのですが、マックお寿司焼肉のあとは自分でもびっくりするくらい水分取っちゃいます😂 最終更新:3時間前 お気に入り 塩分 肉 寿司 マック はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント んぽちゃむ わかります! 味濃いやつはめちゃ喉乾きます😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 ですよね😂喉が渇いて眠れない😂 3時間前 んぽちゃむ そういう時は枕元にお茶用意してます🥹 お水飲まないのでお茶です😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうしてみます😆 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ですよね😂喉が渇いて眠れない😂
んぽちゃむ
そういう時は枕元にお茶用意してます🥹
お水飲まないのでお茶です😂
はじめてのママリ🔰
そうしてみます😆