はじめてのママリ🔰
わかります😭うちも仲はいいし孫を可愛がってくれてますが、仕事してるし県外なので無理で💦
すぐ近くに信頼できる大人が1人いるだけで全然違いますよね。。
はじめてのママリ🔰
認可外保育園に一時保育お願いしていましたよ☺️
1時間700円前後です。
hach1
分かります🙄💡
うちは実家がどちらも遠いので頼れません🤦🏻♀️
初めてのママリ🔰
うちは育児アップデートできてない系なので頼りたいと思えるお母様うらやましい…うちもそんなお母さんが良かったなぁ
はじめてのママリ🔰
わかります😭うちも仲はいいし孫を可愛がってくれてますが、仕事してるし県外なので無理で💦
すぐ近くに信頼できる大人が1人いるだけで全然違いますよね。。
はじめてのママリ🔰
認可外保育園に一時保育お願いしていましたよ☺️
1時間700円前後です。
hach1
分かります🙄💡
うちは実家がどちらも遠いので頼れません🤦🏻♀️
初めてのママリ🔰
うちは育児アップデートできてない系なので頼りたいと思えるお母様うらやましい…うちもそんなお母さんが良かったなぁ
「子育て・グッズ」に関する質問
友達が結婚しようか悩んでる人がいます 自衛隊の嫁になるかどうか。 生活して行けるお金はぶっちゃけあるのか? 仕事終わりは、家に帰ってこれるのか?(毎日じゃなくてもいい) 休みちゃんとあるのか? 子供ができたら育児…
もうすぐで生後3ヶ月になる男の子がいます。 日中は母乳、夜寝る前はミルクの混合で授乳しているのですが、最近3時間おきに授乳しようとすると片乳5分に満たず離しては吸い、離しては吸い挙げ句の果てに泣き出すというこ…
搾乳量と直母量に違いはありますか? 生後2ヶ月の娘がいます。 さまざまあり、授乳は基本搾乳して哺乳瓶であげています。 搾乳すると左右合わせて、だいたい100〜140mLくらいです。 足りない分はミルクで補っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント