妊娠・出産 骨盤が動き出したのか、骨盤周りと腰痛がひどくて歩くのがきつい時があ… 骨盤が動き出したのか、骨盤周りと腰痛がひどくて歩くのがきつい時があります。 妊娠中おすすめのベルトなどありますか🥲🥲🥲 上2人の時はここまで酷くなかったので使っておらず無知すぎて…皆さんのおすすめ教えてください! 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ 妊娠中 はじめてのママリ(妊娠16週目, 1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も1人目は全く痛くないのに2人目から骨盤痛すぎて歩けませんでした。 色々試してトコちゃんベルト2がやっぱり1番よかったです! 高いのでメルカリで買いましたが… 3時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント