※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
家族・旦那

旦那さんを好きな方は、家事育児に協力的ですか?また、協力的だけど嫌いな方はいますか?

旦那さんのことが大好きという方、
旦那さんは家事育児に協力的ですか?
協力的じゃないけど好きという方はいますか?

また逆に、家事育児協力的だけど嫌いという方はいますか?

コメント

はじめてのママリ

家事育児は全くしないうえに日付が変わる前に帰ってくる日の方が少ないくらいの旦那です😂
いないと生きていけない!ってほどではないですが今後も無理なく夫婦としてやっていける程度には好きです☺

• ママリン

ママリン

そうなんですね😳お仕事で帰りが遅いのでしょうか??
    なぜ好きと思えるのかわかりますか??

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いえ、毎日仕事後に遊びに行って深夜まで帰ってこないんです😂
    自分が好き勝手してるぶん私に対しても干渉しないので楽だし、子供のことは可愛がっているので特に嫌いになるほどの理由がないって感じです😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

旦那大好きです!
育児協力的です。家事はたまにやってくれます。
私が家事かなり手抜きなので(やらない日もある)たまにやってくれるだけで感謝すぎます!

• ママリン

ママリン

素敵です☺️👏
    家事はともかく、子どもの相手をしてくれるだけでも嬉しいですよね✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

育児はそこそこですし、家事も休みの日は、ご飯作ってくれ、掃除も、時々する程度ですが、一応今も好きです😙🫶

腹立つ事もありますが😫

• ママリン

ママリン

ご飯作ってくれるの嬉しいですよね☺️✨
    腹立つこともあるけど、なんやかんや好きと思えるのは素敵ですね✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

平日は0時帰宅なので物理的に何もやれないですけど。
土日も8時すぎには起きて子供たちの相手するし、家事もやれることはやります。
「私より大変な中やれることやってくれてる」っていうのが見えてるのが大きいかも。
何事も絶対文句言わないし。

好きだし、私以上にちゃんとしてるので安心して生きていけます笑