※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

高校時代の後輩からの連絡が続いており、無視しているが再度連絡が来たため、ブロックするべきか悩んでいます。

今30代後半なんですが、定期的に高校時代の後輩(男)からラインが来ます。
高校時代に告白され断り、卒業してから一度も会っていません。
数年は連絡きたら数回返信して、会いたいと言われたら他にいい子いるから頑張って探してね〜!応援してる〜!と返信していて、結婚したから連絡しないように伝えました。
その後も数年ごとに連絡きて無視しているのですがまた来ました😰
ブロックしたほうがいいですかね😰しつこくて怖いです😰

コメント

はじめてのママリ🔰

何故怖いのに返信するのですか?
さっさとブロックした方がいいと思います…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卒業して数年だけ返信して、結婚したので連絡しないように伝え、こちらからはもう10年くらい返信していません!返信していないのに10年くらい連絡が来ます🫥ブロック機能使ったことなかったのですが、今使おうかなと。

• 4時間前
ママリ

そういう人居ましたけど、すぐブロックしましたー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面倒なので無視していました。10年以上返信どころか既読もつけていないのに連絡くるのコワァと思い😰さっさとブロックして於けば良かったです。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

その人暇なんですかね🤣
もしくは誰か紹介してほしいとか😂
もう会う事もないならブロック一択でいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目的は分かりません🤣
    いつもちょうど記憶から消えた頃に来るので本物キモウザイんですよね。二度と会うことないと思います。当然友達、知り合いを紹介する気もありません!初のブロック発動します🤣

• 4時間前