※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

女友達と知り合いの男性を含む飲み会の店が、以前行ったお店と同じです。このまま予約通り行くべきか、他の店を探すべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

皆さんならどうしますか?
ちょっとした相談です。

今度女友達(A)に知り合いの男性(B)を紹介がてら飲み行こうとなってて3人共知り合いの後輩も誘って4人で飲み行きます。
Bが店を予約してくれて連絡が来たんですがたまたま12月にAちゃんと私が2人で呑みに行ったお店でした😂

まだAにもBにも何も言ってないのですが、皆さんならそのままBには何も言わず予約してくれたしそのお店のままでいいと思いますか?

Bに「この間行ったんだよね🥲」と言って一緒に他の店探すべきですかね?

そのお店自体は普通に美味しかったです!

コメント

ママリ

予約済みならお店にも迷惑かかるのでそのお店行きます!
先週行ったとかならまだしも、12月なら2.3ヶ月経ってますし🥺

• ママリ

ママリ

確かにそうですね!
    特にBには何も言わなくていいですかね?

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

言わなくてもいいかなと思います😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私も既に予約してくれてるのなら気にせず行きます!

Bさんにもわざわざ言ったりはせず、会った時にもしもAさんが「この間来た」とか言えばそれに乗るくらいですね!