雑談・つぶやき 毎日毎日家事と育児で疲れた…70%で頑張ればいいよと言われたけど現実的… 毎日毎日家事と育児で疲れた…70%で頑張ればいいよと言われたけど現実的に無理なんだよな……手を抜く加減も分からなくて結局毎日90%くらい動いてる 最終更新:2月26日 お気に入り 家事 育児 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 散らかり過ぎてイライラします! とにかく料理は手抜きします😊🤏 2月26日 はじめてのママリ🔰 まだ寝転がる時間が長いので部屋の状態はなんとかキープ出来てますが月齢進んだら悲惨になりそうです😣 1番手を抜くとしたらそこになりますよね💦 2月26日 はじめてのママリ🔰 次女は手作りの離乳食をと 張り切りましたが 無理でした 😝😝😝😝 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ寝転がる時間が長いので部屋の状態はなんとかキープ出来てますが月齢進んだら悲惨になりそうです😣
1番手を抜くとしたらそこになりますよね💦
はじめてのママリ🔰
次女は手作りの離乳食をと
張り切りましたが
無理でした 😝😝😝😝