はじめてのママリ🔰
5ヶ月頃に1回落ち着いて、7ヶ月頃からまた気持ち悪くなりました😭
生むまでずっと口の中不味かったです🥹

みさ
2人とも16週くらいから楽になりました(T . T)!

poporon
私は、今回の妊娠は、つわりは、軽く。食べたら、気持ち悪い。くらいでした!
7週ぐらいから、11週初めぐらいで収まりました😊
はじめてのママリ🔰
5ヶ月頃に1回落ち着いて、7ヶ月頃からまた気持ち悪くなりました😭
生むまでずっと口の中不味かったです🥹
みさ
2人とも16週くらいから楽になりました(T . T)!
poporon
私は、今回の妊娠は、つわりは、軽く。食べたら、気持ち悪い。くらいでした!
7週ぐらいから、11週初めぐらいで収まりました😊
「つわり」に関する質問
つわり辛すぎます… 毎晩3、4回吐いて、夕ご飯頑張って食べたものも全て吐いてしまう。。吐き終わっても口の中すっきりしなくて、ずっとよだれが出続けるよだれ悪阻もあり… 眠れれば楽なのになぁ😭 仕事もお休みしてるけど…
妊娠7週5日妊婦です 絶賛つわり中で、一日中ムカムカ 口の中が苦くて何を食べても美味しく無いのですが マヨポン酢のたこ焼きとポテチ(ブラックペッパー)は味がします。 他に皆様が食べられた(飲めた)物があれば教えてく…
つわりしんどくて風呂キャンしたい😭😭 でもこんな暑いのに 子供らまで 風呂キャンさせるのは可哀想 あー動かなきゃ😭って感じです🫠 上2人ともつわりなかったので3人目にして 初めてのつわりです、、多分軽めですが😔 なんか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント