※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

明日山の生活で2日間いないけど離れるのすごく心配…親に預けて仕事は何…

すみません、ただの一人言です。

明日山の生活で2日間いないけど離れるのすごく心配…
親に預けて仕事は何度かあるけどやっぱり幼稚園の行事とはいえスキーなんて大丈夫かなぁ

しっかり話聞いて事故もなく元気に帰ってきて欲しい
こどもには楽しみだねー!早く寝ようね!って声をかけてるけど本音はすごく寂しいし心配です🥲

コメント

たか

私が仕事で、旦那が実家に行って祖父母とプールとか行くとなると、事故らないかな?とそれだけで心配になります💦なので、スキーで泊まり、、なんて心配で寝られないかもです💦ちゃんと先生の近くにいてね。話聞いてねと、いろいろ言ってしまいます、、

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    自分がいない時に何かあるんじゃないかとすごく不安になりますよね😞
    うちの子いじられキャラ的な感じでやんちゃな子達に結構巻き込まれること多くてすごく心配で…話はしっかり聞こうね!と声は一応かけました。

何もないといいけど明日は旦那もいなくて1人で寝るので不安が募るばかりです😫

• 3時間前