夫が内科から帰宅後、手を洗わずに触れられたことに不安を感じています。神経質になりすぎでしょうか。
後期、めっちゃ神経質でしんどいです😂
夫が仕事終わりに、花粉症の薬をもらいに内科にいったんですが、帰ってきて手をすぐ洗わないで私の両頬を触ってきたのにも もう最悪…と思ってしまいました🙂
私が気にしすぎっていう自覚があるので夫に怒ったりはしなかったですが笑
内科混んでてめっちゃ待ったって言ってるのでいろんなウイルスいたでしょ…どうせアルコール消毒も手洗いも出先ではしてないでしょ…と、こんなことも気になってしまいます😂
神経質すぎますよね
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私妊娠中でなくても嫌です!笑
妊娠中の今やられたらキレますよ😇
神経質すぎとかじゃないと思います!!!

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中でなくても帰ってきてまず手洗いうがいかシャワーが絶対なので、全然神経質だと思わないです🤔
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…
夫婦の衛生観念の不一致ですね😂- 2月26日

ママリ
妊娠してなくても手洗いうがい足まで洗ってもらいますよ😂
病院行くならマスクするのも必須です!
-
はじめてのママリ🔰
マスクはお願いしたんですが
手洗いの意識も低いんで夫にはマスクも意味なさそうです😂- 2月26日
-
ママリ
妊娠中の感染症への恐怖は男性にはあまり想像できないんでしょうかね、、、
うちの旦那も私がネチネチ言い続けてようやく学んだのか学んでないかレベルです🙄
万が一何かに感染したら旦那さん隔離しましょう、、笑- 2月27日

ゆりまま
私も同じく妊娠してなかったとしてもいやです🥹
外から帰ったら手汚いのでまず石鹸で手洗い必須です!
保育園幼稚園のこどもですらやってるのに何で大人になるとサボるんでしょうね…
うちの旦那も手洗い忘れがちなのでよく喧嘩になります…😩
はじめてのママリ🔰
やっぱりいやですよね…🥺