子育て・グッズ お風呂の後に離乳食を食べさせる流れは、お風呂→離乳食→授乳で良いでしょうか。授乳をやめて離乳食にするのはどうでしょうか。 お風呂の後に離乳食をするとなると、お風呂→離乳食→授乳の流れで良いですか? いつもお風呂の後に授乳してますが、それをなしにして離乳食をしたら良いでしょうか? 最終更新:2月26日 お気に入り 離乳食 お風呂 授乳 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 先に離乳食→お風呂の方がいいと思います! 汚れても気にならないので🤣 2月26日 退会ユーザー その頃だと2回食ですよね? 履歴みたらうちは11時と15時くらいのミルクの前に食べてました! 2月26日 はじめてのママリ🔰 現在2回食で、私的にも先に離乳食をしてお風呂の流れが良いのですが、離乳食をあまり食べてくれなくて、先にお風呂にしたら変わるのかなぁ~と思いまして😂 2月26日 退会ユーザー でしたら試しにしてみるのありだと思います😊離乳食の後は好きなだけミルク飲ませてました! 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 試してみます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
その頃だと2回食ですよね?
履歴みたらうちは11時と15時くらいのミルクの前に食べてました!
はじめてのママリ🔰
現在2回食で、私的にも先に離乳食をしてお風呂の流れが良いのですが、離乳食をあまり食べてくれなくて、先にお風呂にしたら変わるのかなぁ~と思いまして😂
退会ユーザー
でしたら試しにしてみるのありだと思います😊離乳食の後は好きなだけミルク飲ませてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
試してみます!