コメント

ママリ
先に離乳食→お風呂の方がいいと思います!
汚れても気にならないので🤣
ママリ
先に離乳食→お風呂の方がいいと思います!
汚れても気にならないので🤣
「お風呂」に関する質問
3ヶ月頃からお風呂の際などでオムツいっちょになった時にこしょばすとケタケタと笑うようになりました。 調べたところ、くすぐったいとわかるのは7ヶ月頃からと書いてあったのですがこんな早い頃からくすぐったいとわか…
2人育児ワンオペつらすぎませんか!?😭 3歳0歳、朝から寝かしつけまで、週5〜6ワンオペです。 平日は上の子の療育に行くので、下の子も連れて行っています。 療育行って帰ってきて、ご飯の準備して、お風呂入って、ご飯…
会陰マッサージって意味ありますか? もうすぐ出産なのでやろうかなーと思いつつ気づいたらお風呂上がりとか忘れてて🤣 意味あるならがんばろうかなーと思います😆 実際やられてた方どうでしたかー?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
その頃だと2回食ですよね?
履歴みたらうちは11時と15時くらいのミルクの前に食べてました!
はじめてのママリ🔰
現在2回食で、私的にも先に離乳食をしてお風呂の流れが良いのですが、離乳食をあまり食べてくれなくて、先にお風呂にしたら変わるのかなぁ~と思いまして😂
ママリ
でしたら試しにしてみるのありだと思います😊離乳食の後は好きなだけミルク飲ませてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
試してみます!