妊活 今朝が強陽性ですかね?さきほどしたのは、もう排卵して薄くなってきてる… 今朝が強陽性ですかね? さきほどしたのは、もう排卵して 薄くなってきてるのでしょうか😫 最終更新:2月27日 お気に入り 排卵 陽性 ママノ(妊娠16週目, 2歳3ヶ月) コメント ままり 今朝のが強陽性に見えますね! 2月26日 ママノ ですよね〜😫 昨晩タイミング取れなかったので 今夜取りたいのですが、、 主人が遅い帰宅になるのでどうかな😫 2月26日 ままり 26日にタイミング取れればいいと思います! ちなみに私は陰性になった次の日にタイミング取りましたが妊娠できましたよ! 2月27日 ママノ 昨晩タイミング取れました✨ 2月27日 ままり あかさん来てくれますように🥰 2月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママノ
ですよね〜😫
昨晩タイミング取れなかったので
今夜取りたいのですが、、
主人が遅い帰宅になるのでどうかな😫
ままり
26日にタイミング取れればいいと思います!
ちなみに私は陰性になった次の日にタイミング取りましたが妊娠できましたよ!
ママノ
昨晩タイミング取れました✨
ままり
あかさん来てくれますように🥰