子育て・グッズ 今日長男のクラスに嘔吐した子がいて保育園に行かせるのと、義祖父に子… 今日長男のクラスに嘔吐した子がいて保育園に行かせるのと、 義祖父に子供達1週間お泊まりさせて泊まってる期間に子供達と義祖父が電車バス使って動物園や近所の公園行くのはどっちの方が胃腸炎やインフルエンザ等の感染症になる確率が高いでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 保育園 車 動物園 バス 男 公園 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ままり♡ 強いて言うなら 嘔吐した子がいるとこよりも お泊まりさせてもらってる期間に動物園や近所の公園に行く方が低いのかなー?とは思います。。🧐 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント