※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パパとスーパーに行って食パンを買ってきた娘今すぐに食べさせろと大泣…

パパとスーパーに行って食パンを買ってきた娘

今すぐに食べさせろと大泣きコール
お風呂の後に晩御飯と決めています

皆さんならどうしますか?
ダメお夕飯の後とって言ってもママーーー!!!こっちきて!パン取って!いやだーーー!!!と叫んでます

コメント

はじめてのママリ

一回でもあげると、
別日ももらえると思ってしまうので私ならあげません😂

泣いてもお風呂入れてからにします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!ありがとうございます😭
    今はお風呂入らない!!いやーーー!!って泣き叫んます😇

• 3時間前
ママリ

少し食べさせます!

「夜ご飯食べれなくなると困るから、少しだけだよ!そしたらお風呂入ってね!」

と言ってあげちゃいます😅 

時々、それでも絶対にあげない日もありますが泣き叫んで私もイライラしんどいので、与えてしまいます😅

それでもしご飯食べなかった時は怒ります😇

• ママリ

ママリ

我が子も食パン持って食べたい食べたい言ってた時期があったなと懐かしくなりました😂💕笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    もっと!ぜんぶー!😡😡となる未来が見えてできませんでした。。
    本気で聞き分けが悪く約束しても結局要求通そうと泣き叫ぶんです。
    お子さんもそういう時期ありましたか?少しずつ落ち着きましたか…

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

もっと食べたい言いますよね😭
    結局食パン1枚食べちゃった日もあります😅
    今4歳の下の子は聞き分けが悪くて、説明してもわかってもらえなくて時々頭抱えます、、🤦‍♀️💦
    要求通そうともします!!
    でも私も言うこと聞かず無視する日もありますが、泣き叫んだりドア叩いたりします🥲

上の子は小学生ですが、上の子も5歳くらいまでは眠かったりお腹空いてたりすると特に不機嫌だったなという時がありました💦

• 2時間前