妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな感じが教えていただきたいです。今37wで先程から座っ… 前駆陣痛ってどんな感じが教えていただきたいです。 今37wで先程から座ってる状態で5分おきにカチカチにお腹が張って少しの腹痛が続いてます。旦那に早く帰ってきてもらうか悩んでるのですがこれって前駆ですよね😂? 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 妊娠37週目 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日一昨日と同じ感じで前駆でした! 痛みが強くなったら速攻帰ってきてもらいます🤔 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり前駆ですよね😂 今のところ痛みが強くなる感じはないので様子見しようと思います🙂↕️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり前駆ですよね😂
今のところ痛みが強くなる感じはないので様子見しようと思います🙂↕️