妊娠・出産 男の子の完全に足閉じてるエコーってどんなもんなんでしょうか?調べても… 男の子の完全に足閉じてるエコーってどんなもんなんでしょうか? 調べても、かすかに足開いてて隙間から突起物見えてるエコーが多くて、完全に足閉じてたらどう見えるんだろうなと言う興味です…。 もし完全に足閉じてる男の子のエコーお持ちの方いらっしゃいましたら見せていただけないでしょうか?? 最終更新:2月26日 お気に入り 2 男の子 エコー はじめてのママリ🔰 コメント ままり どうぞ〜〜!!!笑 2月26日 はじめてのママリ🔰 わー!!🩷 ありがとうございます!!!笑 これが見て見たかった!!って感じです😂✨ 突起物見えない…!やっぱり完全に足閉じてると女の子と間違えることもありそうですね! 私の完全な興味にお付き合いいただきありがとうございます😊✨🩷 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!!🩷
ありがとうございます!!!笑
これが見て見たかった!!って感じです😂✨
突起物見えない…!やっぱり完全に足閉じてると女の子と間違えることもありそうですね!
私の完全な興味にお付き合いいただきありがとうございます😊✨🩷