お仕事 時短勤務で、月8回の休み(保育園が休みの日祝も含める)ってどう思いま… 時短勤務で、月8回の休み(保育園が休みの日祝も含める) ってどう思いますか? ざっくり見ると、6連勤になってしまう月も出てくるんですが😂有給使うしか、、、ですよね。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 保育園 時短勤務 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 正社員でという事なら私としては理想です✨が、ママリさんとしては引っ掛かりがあるんですかね💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 月8回のうちにゴールデンウィークなどの祝日休みも含まれると他のところが連勤になるのが少しひっかかってしまって😂(正社員シフト制です!) 4時間前 ゆうな 有給は体調不良にとっておきたいし 私ならナシです🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月8回のうちにゴールデンウィークなどの祝日休みも含まれると他のところが連勤になるのが少しひっかかってしまって😂(正社員シフト制です!)