サプリ・健康 いつもはあまり愚図らない娘が最近良く愚図るなぁと思い今日歯茎を見た… カテ違いでしたらすみません。 いつもはあまり愚図らない娘が最近良く愚図るなぁと思い今日歯茎を見たら下から小さな歯が少しだけ生えていました♡ 歯磨き等、これからのお手入れ方法を教えて頂けたら嬉しいです。 ちょっと生えてるだけでも歯磨きした方がいいのですか? あと離乳食、おっぱいの後もお手入れ必要でしょうか? まだ先かなと勝手に思っていたので全くの無知です💦💦 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 3 離乳食 おっぱい 歯 ミーアキャット🌿(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はにぃびぃ ちょこんと生えてきた歯って可愛いですよね❤️ しっかり生えるまでは、濡らしたガーゼで少し拭く程度で良いですよ✨ 5月17日 ミーアキャット🌿 可愛いですよねー❤️ ただ虫歯が怖い💦 まだ拭く位で大丈夫なんですね✨ 早速今日からトライします😊 ありがとうございます🙌 5月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
可愛いですよねー❤️
ただ虫歯が怖い💦
まだ拭く位で大丈夫なんですね✨
早速今日からトライします😊
ありがとうございます🙌