雑談・つぶやき まだ先だけど、春休みなんて冬休みと同じ2週間くらいでいいのに…。あと… まだ先だけど、春休みなんて冬休みと同じ2週間くらいでいいのに…。あと幼稚園も小学校も終業式揃えてほしい。 お昼ご飯作るのも姉弟喧嘩もストレスでしかないし、考えただけでもう憂鬱😮💨⤵️ 最終更新:2月26日 お気に入り 幼稚園 小学校 喧嘩 ご飯 憂鬱 姉弟 とかげママ コメント ままぷしゅ 春休み長いんですか?! こちらは、春休み2週間です😂 長く一緒にいると、ケンカの素ですよね💦 2月26日 とかげママ 2週間なの羨ましいです🥹 幼稚園も小学校も3週間あって、幼稚園は面談で午前保育期間もあるので、実質約1ヶ月お昼ご飯作らないといけなくて😂 帰省もないので、3週間ずっと一人で面倒見るのが辛いです…🥹 2月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
2週間なの羨ましいです🥹
幼稚園も小学校も3週間あって、幼稚園は面談で午前保育期間もあるので、実質約1ヶ月お昼ご飯作らないといけなくて😂
帰省もないので、3週間ずっと一人で面倒見るのが辛いです…🥹