※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

昔、初めて行ったヘアサロンで恐らくは店長さん?オーナーさんが担当して…

昔、初めて行ったヘアサロンで恐らくは店長さん?オーナーさんが担当してくれて実は知り合いの知り合いだったことが分かり、会話が弾んだんですが思った以上に髪色が染まってしまいました。
私の髪質のせいもあるんですが私はその時あまり染まりすぎちゃ駄目なとこでバイトしてて、髪色の何番までっていうのもちゃんと伝えてたんですよ。で明らか「あー…染まりすぎてる」って顔したんですけどその担当の人は「よし!上手く染まったね!」って言いきったんですよねー

「あーそゆ感じ?そゆ感じなんだ(^^;小娘は強めに言ったら丸め込めるみたい、な?」
って冷めて、やり直しとかお願いする気にもなりませんでした💦

嫌な思いして言ってみても、丸め込もうとしそうだし、そんな店・人にまた会いに行くのも心底嫌だったので勉強になった!で済ませた思い出です。つぶれててほしいな~(笑)

コメント