※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今まですごいしゃべっていた幼稚園ママに避けられてます。いつも遊ぼう…

今まですごいしゃべっていた幼稚園ママに避けられてます。
いつも遊ぼうってなるとLINEが返ってこなかったりします💦以前も前日キャンセルされ、違う日は?という連絡もなしキャンセルの連絡だけあって、そのまま返事こない状態でした。こちらも予定あけたり遊ぶために飛行機でしか帰れない実家の予定もずらしてたりしたのに正直イラっとします。が、しょうがないよなと😭
ただ、行事が多い幼稚園で会うこともたくさんあるし気まづくて💦
みなさんこういう場合どう対処してますか??
クラスも一緒で💦

コメント

はじめてのママリ🔰

挨拶する程度で距離おきますね💦
4月からのクラスも一緒なんですか?

今まで仲良かったのにショックですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだクラス発表ないので分からないのです😭回答ありがとうございました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ママリさんが何が気分を害するような事をしたって訳では無いのなら噂話を聞いたとかママ友グループを意識して避けている可能性がありそうですね。
いい大人がドタキャンしてその後何もなく避けるとか常識ある行動とは思えないので私ならあまり関わりたくありません。
挨拶されたら仕返しますし避けられてるならほおっておきます。
何か面倒に巻き込まれる前に他のママさんと仲良くして忘れましょう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね…特にした覚えはないのですが…相手には嫌だったとかなんかあったのか…😭
    優しいコメントありがとうございます✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

とりあえず、私が何か嫌なことをやったのか確認してみます。
その返信や対応次第では距離置きますね。