※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お仕事週一であるってみて、探してるって聞いたらどうかなと思って連絡…

習い事の先生から個人的におせっかいでごめんなさいときて、
お仕事週一であるってみて、探してるって聞いたらどうかなと思って連絡したと
メールがきていました。

週一が魅力的なのですが,もう少し悩みたく久しぶりの接客業いけるかなと悩んでます。

その時に返す返信は、これっておかしいでしょうか?

気にかけてくださりありがとうございます。
嬉しいです。
久しぶりの接客業になるので、緊張して自分にはいけるのかなと悩んでます。
でも週一でも、大丈夫なの、と、融通聞いてくれそうなの素敵だなと思ってます。
声かけてくださってありがとうございます

とおかしいですかね?どんな風に言えば、ありがとう、ほんとに素敵やと思ってるけど、悩んでますって感じで、伝わるでしょうか?

コメント

🧸𖤣𖥧

緊張して自分にはいけるのかな
→少し不安ですが、週一で良いことと融通を聞いていただけそうなのが魅力的だなと思いますので、
もう少し考えてみようと思います

の文言を入れた方が良いかなーと思いました

min

週一でも、大丈夫なの、と、いう文がちょっと?と気になりましたが全体的には感謝が伝わると思います🙏🏻

久しぶりの接客業なので心配な面があり、もう少し熟考してから決めたいと思っています!お気遣いとても感謝いたします✨
とかどうですかね🙂

初めてのママリ🔰

私でしたら
仕事の件でお気遣いいただきありがとうございます。
条件も合い、前向きに検討したいと思うのですが久しぶりの接客業にプレッシャーを感じております。
せっかくご紹介くださったのならしっかり続けていきたいので少し悩んでも良いでしょうか?
お返事は〇〇日くらいまでにはご連絡いたします。
ご連絡ありがとうございました😊
とお返事すると思います💡