産婦人科・小児科 例えば排卵が1週間くらい遅れたら、ちょっきり生理も1週間くらい遅れる… 例えば排卵が1週間くらい遅れたら、ちょっきり生理も1週間くらい遅れるもんでしょうか? 生理が5日遅れてるんですけど、今までそんなに遅れたことないので💦 最終更新:2月26日 お気に入り 生理 排卵 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ 排卵から生理までは14±2日で、 これはホルモン異常がない限り、基本的にみんな一定です。 なので、排卵が1週間遅れたら、生理も1週間遅れます。 前後2日の誤差はありえます。 2月26日 ママリ あ、妊娠の可能性がない場合の話ですが! 2月26日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます!😊 妊活中なのでドキドキです! 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ、妊娠の可能性がない場合の話ですが!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!😊
妊活中なのでドキドキです!