妊娠・出産 着床出血してたら化学流産にはならないですか?生理予定日に茶オリが少量… 着床出血してたら化学流産にはならないですか?? 生理予定日に茶オリが少量出たので、多分着床出血だと思います。 着床出血してたら化学流産の心配はしなくていいのでしょうか? 過去2回化学流産してるので心配で💦 最終更新:35分前 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 ちー コメント ママリ 私は着床出血ありで化学流産したことがあります😭 4時間前 ちー ありがとうございます! そのとき、妊娠検査薬はしっかり陽性がでてましたか😣? 4時間前 ママリ 陽性反応はあったものの薄かったです! 42分前 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます!
そのとき、妊娠検査薬はしっかり陽性がでてましたか😣?
ママリ
陽性反応はあったものの薄かったです!