※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昔っから変な人を寄せ付けてしまうことが多くて今だと子供の保護者でト…

昔っから変な人を寄せ付けてしまうことが多くて
今だと子供の保護者でトラブルが起きても「うちは悪くない!」と話にならなかったり、いじめをしてるのにそっちだって〜と一方的にやらてる方も悪いと言い出すような人を寄せ付けることが多いんです😭
近隣トラブルも勝手な妄想が大暴走して、こちらに危害を加えてくる人に遭遇してしまったり
なぜだかこういう人が忘れた頃にちょくちょく寄ってくるんです。

駐車場でもスライドドアの車じゃなくなったからわざと一番遠い辺鄙な場所に止めてるのに戻るとなぜだかその周辺に車が密集し出してたり……飲食店も全然有名店でもなくただ空いてるから、近くにあったからと言う理由で適当に入れば急に混み出したりとか。←たまたまかもしれませんが結構な確率でそうなります

こういうのってどうしたら引き寄せなくなるんでしょうか😭真剣にお祓いとか行ったほうがいいのか、たまたまそうだったんだ〜と割り切っていくしかないのか
頭のおかしな人発言みたいになっていますが、真剣に悩んでいました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

だんなもよくそう云うんですが
わたしからみたら、大したことなくて、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっと私も考えすぎなのかもです💦

• 4時間前
はじめてのママリ

心理学では、被害者意識の強い人はまわりを加害者にすると言われているそうです。
少なからずあなたの中にそういう意識があるから、加害者が寄ってくるのだと思います。
というと、私もそうだったんですよね〜🤣
カウンセリングで確証バイアスというのを取り扱ってもらったら、スッキリ治りました〜◎
ただ、心理カウンセリングなので結構お金はかかります💰️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心理カウンセリング!!😳
    今の説明だけでも、へぇ〜って思ったのと、確かに周りを勝手に加害者にしてたかもって思えました💦

• 4時間前
ままり

お疲れ様です笑
一定数変な人はどこにでもいるんでしょうが、数%は住んでる地域(地価や病院施設など)によってそういう人が多い地域もありそうですし、これまた数%は引き寄せる人というのはいそうです。個人的には、優しそうな大人しそうな人、優柔不断そうな人が引き寄せそうなイメージです。
気の持ちようもあるかもですが、私も縁切り神社行ったらいやがらせメール来なくなったりしたので、行ってみてもいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔からほわほわ女の子育ててそうって言われることが多くて、大人しく優柔不断です😱
    気の持ちようでも変わってきますよね💦
    私もタイミングみて、縁切り神社や厄払いでも行けたら行きます!!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

特定の変な人が寄ってくるならお祓いもアリだと思いますよ💪うちの主人も病気になってから周りに勧められて言ってました。気が楽になるだけでも効果はあると思います😊

人が混んできたケースは、考えようによると思います☺️わたしだったら、そうゆうとき「辺鄙だと思ったけど人気の場所だったんだ!ラッキーだった!早めに駐車しといてほんまに良かった!過去の自分サンキュー!!」としか思わないですよ✨高確率なら、むしろ運良いのかもしれないですね!😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

厄払いなんて大した額じゃないので、タイミング見て行ってきます!!
    自分の考え方もちょっと変えてみて、またか〜と思わずにプラスの方向に考えみようと思います😊

• 3時間前