※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同居中の義母が、人から貰ったという大きいぬいぐるみを息子にくれるそ…

同居中の義母が、人から貰ったという大きいぬいぐるみを息子にくれるそうです。はっきりいっていらない😂私達の部屋に持っていきたくない…誰にもらったかわかんないし…義母の生活スペースに置かせてもらって、ここで遊ぶ時用にしてくださいって言っていいかな?
みなさんならなんて言って断りますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
事前に聞いて、貰ってほしいですよね。置く場所がないとか言って、旦那さんから言ってもらいますかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうします!旦那に先に根回ししておかないと

• 4時間前
はじめてのママリ

ぬいぐるみくれる人って…捨てるの忍びないから人にあげてるとかじゃないでしょうか💦
捨てたいのに捨てられない的な。はっきりいってゴミですよね…
私も「うちには置き場がないので、ここで遊ぶようにしましょう!」と頑なに受け取りません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますよー私もぬいぐるみ系は新品以外嫌かな💦

• 4時間前
ママリ

ぬいぐるみはいらないとご主人に言ってもらったほうがいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!いらないといっても強く出てきそうで嫌ですが😂

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

ご主人によると思います!
    うちもぬいぐるみや昔夫が着ていた服など義母が持ってきましたが主人が返しました!
    こんな綺麗かどうかもわかんないもの持ってくんな!と。

• 4時間前