※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
家族・旦那

自分のお母さんの顔を見たことがないママさんいますか?小さい頃に両親が…

自分のお母さんの顔を見たことがないママさんいますか?
小さい頃に両親が離婚して父親と数ヶ月?それから祖父母の家で育ちました
父親とも小さい頃から頻繁に会うことはなく(記憶にある頃からはほぼ会ってなかった)私自身育ちました
父親も再婚を2回して血の繋がってない妹、弟がいますが一度も一緒に暮らしたことがありません

小さい頃から両親がいる家庭、きょうだいがいる家庭が羨ましかったからかすごく私自身の気持ちは絶対に離婚したくないし子供達も幸せに寂しい思いをしてほしくないと強く思っています💧
しあわせの形はいろいろあるかと思いますが…

そして子供を産んでから自分の母親の顔はどんなだろうとか全てが気になります笑
会えるわけも写真も何もないので無理ですが😂

同じような方っているのですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も見たことないです!
兄の年少の連絡帳の途中まで母の字が書いてあったので、おそらく私が1歳くらいに離婚しています💦
祖母は母を死ぬほど恨んでいる感じだったので、写真も残ってませんでした。

私は記憶がないので小さい頃から誰にも言えないけどずっと会いたいと思っていました。
でも高校生の時にくも膜下出血で危篤らしく叔父から最後に会う?って連絡が来て、母と連絡取り合ってたことに衝撃を受けました。
私は行こうかなと言うと、祖母が行かないでくれと泣くので辞めちゃったんですよね😭
もう生きていないのでどう頑張っても会えることはなく、行かなかったことがずっと心残りです😣
mamariさんのお母さんも亡くなってしまったのでしょうか?
生きているなら難しくても会える方法はあると思いますよ🥹